Бак
Лучше на озере... Жду.
Ледниковый период|Ice age |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период|Ice age » Общение » Флуд vol.I
Бак
Лучше на озере... Жду.
Бак
думаю, что мне стоит присоеденится к твоей группе и Скрэтти. Создам второго перса = ) Ну, у многих же он есть, а играть одной белкой скучновато....
Скрэт
И кто же это будет? Крэш или Эдди (кстати: у Крэша же карие глаза и коричневая шерсть на носу?).
Бак
Нет, кажеться наоборот)
Бак
ну, я не скрывал, что моим вторым персом будет кто-нибудь из них. Я вообще люблю играть недружелюбными и злющими зверушками. К примеру Скрэтом, или кем-нибудь из них. Всеравно динозавры - это не моё.
Dinosaur
Да, наоборот. У Крэша белый нос, а у Эдди - чёрный. Ну, коричневый
Скрэт
И у Крэша голубые глаза. У них ещё хвосты не много отличаются. У Крэша он длиннее как мне кажется
Кстати Скрэт: ты случайно не [Айсберг] с этого форума?
Бак
от Скрэта:
Я вообще-то там даже не зарегестрирован.
Так с кем можно поиграть огромному опоссуму?
Вредный и недружелюбный.
Любит умных красивых и стройных девушек, но не прочь бы и поиздеваться над динозаврами.
М?
[.eddie]
Мини подсказка: Djessika должна была встретиться с Бризом у её пещеры дабы завести роман. Поиграйся с ними и испорть всю романтику
Бак
Они не входят уже несколько дней
[.eddie]
В этом ты прав
[.eddie]
С Персиком поиграй или не катит?
Бак
не катит. Она на роле редко появляется
[.eddie]
А ты напиши ей, что хочешь с ней поиграть. Знаю глупость
Бак
не думаю, что эт ополучится. Она маленькая и неповоротливая(ну, как все мамонты - неповоротливые), и Элли не позволит над ней издеваться
[.eddie]
А Элли то нет
Кстати: не давно Джессика заходила
Бак
а знаешь, игра ледниковй период 3 - такая манюненькая и коротенькая.... Я её меньше, чем за один день прошёл.
Кстати: не давно Джессика заходила
но она же сообщения не отправляла.
Бак
это последний уровень
[.eddie]
Твою же шкуру! А у меня она качаться не стала
Твою же шкуру! А у меня она качаться не стала
а жаль
[взломанный сайт]
]а жаль
Бак
но можешь поиграть и в Мадагаскар 2, и в G-forcе, и в Кунг-фу панду. Если у тебя, конечно, эти игры есь
]Кунг-фу панду
Вот всё что у меня было из вышеперечисленного. Мадагаскар я играла, но во второй лишь только маленько (у подруги).
Вот всё что у меня было из вышеперечисленного. Мадагаскар я играла, но во второй лишь только маленько (у подруги).
мдо...
]мдо...
У меня игр мало... я их всех за два дня максимум прохожу, если конечно они не бесконечные
]мне злая мамка настроение испортило. То ей компьютер проклятый, то ей я сам не нравлюсь
Какая-то странная мама
У меня игр мало... я их всех за два дня максимум прохожу, если конечно они не бесконечные
понимаю
Какая-то странная мама
у неё сегодня не было настроения.
]понимаю
Именно поэтому я качаю их в большом количестве
]у неё сегодня не было настроения.
Ахвостеть...
Бак
главное, что создавал всё я
хХх
Мне особенно нравится "Травка". "Красавец" и "Мягкое место"
Вы здесь » Ледниковый период|Ice age » Общение » Флуд vol.I